quinta-feira, 20 de março de 2014

Dia 74 - Cardápio

Olá meninas!

Hoje o dia acordou encoberto e tristonho! Eu acordei tarde, por volta do meio-dia, e com uma dor de cabeça incomodativa. E, a partir daí, as minhas refeições não foram as melhores! Mas tentei melhorar ao longo do dia.

O cardápio:

Pequeno-almoço - 12h
- 2 fatias de pão de centeio

Almoço - 15.30h
- 1 chávena de cevada sem açúcar
- 1 cavaca (um doce regional  feito de ovos, farinha e cobertura de açúcar, com 15 cm. Ou seja, só porcarias)

Lanche da Tarde - 17.30h
- 1 pêra polvilhada com canela
- 1 chávena de chá de cidreira e mel
- 1/2 fatia de pão amarelo

Jantar - 20h
- 1 + 1/2 colher de servir de arroz branco
- 4 pedaços de carne de porco rugida + 2 pedaços de farinheira

Ceia - 23h
- 1 chávena de chá de cidreira e mel

* Líquidos:
- 1.5 L de água
- 0.2 L de cevada
- 0.5 L de chá de cidreira e mel

2 comentários:

  1. As cavacas são um doce típico da minha zona mas eu até nem gosto lá muito daquilo :p

    ResponderEliminar